Ver todos os 32 comentários
25min
Ingredientes (4 porções)
-
1 copo de requeijão de fubá
- 4 copos de requeijão de água fria
-
1 colher de óleo
-
2 dentes de alho amassado
-
2 colheres de cebola picadinha
-
1/2 xícara de bacon picadinho
-
Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Na panela de pressão, em fogo médio, frite o bacon com o óleo, acrescente o alho e a cebola, deixando-os douradinhos.
- 2
Coloque o fubá, a água e o sal, sem parar de mexer, até que engrosse e comece a borbulhar. Feche a panela de pressão e quando começar a chiar, deixe cozinhar por exatos 5 minutos.
- 3
Desligue, tire a pressão e sirva com carne de porco e couve refogada.
- 4
Não ultrapasse os 5 minutos pois a polenta queimará.
Comentários
