Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gleice
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 kg de miolo de acém
  • 3 a 4 cebolas grandes em rodelas
  • 2 caldos knorr

Modo de Preparo

  1. Forre o fundo panela de pressão com metade das rodelas de cebola.
  2. Acrescente a carne em cubos.
  3. Coloque o restante da cebola em rodelas e esfarele por cima os caldos knorr.
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por uns 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Realmente muito boa!!

  • Realmente muito.bom.sempre.faco.aqui.simples.facil e muito gostosso se vc nao falar quem.come nem sente o.sabor.da.cebola.coisa.de.outro.mundo super recomendado.

  • Eu fiz e ficou uma delícia super prático

  • ai eu fiz mais pensei que. ia ficar com pouco molho ficou com muita agua e olha q eu nao coloquei nada de agua sera que eu tinha q deixar mais no fogo?

  • Essa receita é maravilhosa! Minha dica é: Qdo eu faço, cozinho batatinhas inglesa na água e sal à parte. Depois da carne cozida, acrescento as batatas no molho para pegar cor e sabor. Arrumo a carne num refratário e coloco as batatas ao redor e por último o molho. Sirvo apenas com arroz e uma bela salada. Além de delicioso fica lindo o prato.

  • Preparei esse prato e ficou sensacional ... para quem gosta de Cebola e uma Carne bem preparada ótima dica ...

  • uma sabor bem especial, facilidade e praticidade é comigo mesmo.adorei!

  • Até eu que não costumo cozinhar...achei muito fácil e deliciosa.O mais interessante é que não precisa de água.Adorei!!!

Ver mais