Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de banana com canela ligeirinho

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 12 bananas nanicas
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa bem cheia de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Açúcar e canela a gosto para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador 6 bananas, o açúcar e os ovos até tudo ficar homogêneo.
  2. Em outra vasilha, misture a farinha de rosca, a canela e o fermento, junte com a massa feita no liquidificador e mexa até misturar bem todos os ingredientes.
  3. Coloque a massa em uma forma untada.
  4. As 6 bananas que sobraram, corte em rodelas, e cubra a massa crua.
  5. Salpique açúcar e canela a gosto.
  6. Levar ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por 35 minutos, ou até que a massa desgrude do palitinho.

PELA WEB

Comentários

  • ERRATA, ATENÇÃO: NO LIQUIDIFICADOR, ACRESCENTE 1/2 XICARA DE OLEO! Eu esqueci de colocar! Perdão as leitoras!

Ver mais