Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 200 ml de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 500 g de carne moída
  • 1 pacote de molho pronto
  • 100 g de queijo mussarela
  • 100 g de presunto ou apresuntado
  • Salsinha, tomate, cebola, sal, pimenta, alho e tempero a gosto
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e descasque, esprema ou amasse com auxilio de um garfo.
  2. Leve ao fogo com o leite, a margarina e a pitada de sal.
  3. Depois do purê pronto coloque a carne para fritar com os temperos, misture o molho.
  4. Em uma travessa coloque o purê e a carne com o molho, o presunto ou apresuntado e a mussarela.
  5. Coloque outra camada purê, misture o queijo com a farinha de rosca e polvilhe em cima do purê.
  6. Leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • acabei de fazer e em seguida comer...mais diminui no queijo ralado não gostu muito ficou divino. agora estou fazendo o tal de bolo de milho vamos ver se fica bom.

  • Fiz hoje no almoço...as crianças adoraram....delicioso e prático

  • Adorei a receita mt gostosaaaaaaa...Parabens!!!

Ver mais