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Postas de peixe ensopadas
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Por Patrícia David

Ingredientes (4 porções)

  • 4 postas grossas de garoupa ou robalo
  • 1 lata pequena de cogumelos ou ervilhas
  • cebola2 rodelas de cebola
  • salsa1 ramo de salsa
  • alho1 dente de alho
  • 250 g de tomates descascados
  • ovo1 ovo
  • farinha de roscaFarinha de rosca
  • manteiga30 g de manteiga ou margarina
  • óleoÓleo
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Quebre o ovo inteiro em uma tigela, junte o sal e bata com o garfo.

  2. 2

    Passe o peixe pelo ovo e depois na farinha de rosca.

  3. 3

    Frite as postas em bastante óleo quente.

  4. 4

    Quando estiverem douradas, escorra-as em papel absorvente.

  5. 5

    À parte pique a cebola e leve ao fogo com a manteiga ou margarina e 3 colheres de óleo.

  6. 6

    Antes que doure junte os cogumelos lavados e cortados em fatias. Deixe refogar durante mais ou menos 5 minutos, adicione os tomates passados pela peneira.

  7. 7

    Coloque sal e deixe o fogo baixo durante 1/2 hora.

  8. 8

    Misture a salsa lavada e picada com 1/4 de dente de alho. Coloque as postas nesse molho, vire-as e deixe refogar durante cerca de 5 minutos.

  9. 9

    Sirva bem quente, com arroz branco e uma salada de sua preferência.

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