Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de sardinha aberta e sem cabeça
  • 2 cebolas médias
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão verde
  • 1 xícara de óleo composto (o óleo com sabor fica melhor)
  • 1 xícara de vinagre
  • Limão
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a sardinha com o limão e o sal previamente.
  2. Coloque em uma panela funda uma camada de cebola e pimentão, depois uma de sardinha assim sucessivamente até terminar.
  3. Coloque a xícara de óleo e a de vinagre, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até o vinagre evaporar.
  4. Sirva com pão, como molho de macarrão, recheio de pizza.

PELA WEB

Comentários

  • Eu troquei a dedo de moça por pimenta branca. Mas fica muito boa!

Ver mais