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Sequilhos de coco
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Sequilhos de coco
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Por Sandra caldas

Ingredientes (30 porções)

  • biscoito maisena1 pacote de 500 g de maisena
  • manteiga200 g de manteiga em temperatura ambiente
  • açúcar refinado1 1/2 xícaras de açúcar refinado
  • gema de ovo2 gemas
  • coco ralado1/2 coco ralado
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma bacia grande coloque a maisena.

  2. 2

    Acrescente a manteiga, o açúcar, as gemas, o coco ralado e o sal, amasse tudo com as mãos até que se unam e possa formar biscoitinhos, se não for possível formar os biscoitos, acrescente um pouco mais de maisena.

  3. 3

    Pré-aqueça o forno em temperatura média e coloque os biscoitinhos em uma forma untada com manteiga.

  4. 4

    Asse-os até que a parte de baixo do biscoito esteja dourada, mais ou menos 20 a 30 minutos, depende do forno.

  5. 5

    Sirva com chá ou café, ficam super crocantes.

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