• Entrar
  • Cadastrar
Batida de abacaxi
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de elma cunha dos santos
Por Elma cunha dos santos

Ingredientes (4 porções)

  • abacaxi1 abacaxi
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • água2 copos americanos de água
  • vinho branco500 ml de vinho branco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque o abacaxi e bata no liquidificador com a água.

  2. 2

    Leve ao fogo até levantar fervura e deixe esfriar.

  3. 3

    Leve novamente ao liquidificador e bata com o leite condensado e o vinho branco, se preferir pode substituir o vinho por vodka.

  4. 4

    Sirva gelado em taças com folhas de hortelã.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.