Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salpicão de frango e presunto

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g batatas palha
  • 400 g de peito de frango desfiado
  • 4 cenouras raladas
  • 1 copo de iogurte natural
  • 250 g de maionese light
  • 2 talos de salsão ralado
  • 1 cebola cortada em tirinhas bem finas
  • 250 g de presunto cortado em tirinhas
  • 200 g de queijo mussarela fresca em tirinhas
  • 1 talo de Salsinha
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 e 1/2 colher se sopa de azeite extra virgem
  • 1/4 xícara de fatias de azeitona

Modo de Preparo

  1. Misture o creme de leite ou o copo de iogurte com a maionese, o queijo ralado, o azeite, o manjericão e bata bem, formando um molho.
  2. Agora misture todo o resto e regue com o molho, misture bem.
  3. Tempere com a pimenta-do-reino e sal ou aqueles toque de chefe e similares.

Informações Adicionais

  • Obs: Quando cortar a cebola deixe 10 minutos dentro de um pote com água gelada e 1 colher de chá de açúcar, tira a acidez e fica ótimo. Eu utilizo aqueles peito de frango já desfiado, pois economizam tempo.

PELA WEB

Comentários

  • O iourgute é necessario ?? E a maionese precisa ser light ??

  • Essa receita fica muito boa :)

Ver mais