Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 colher de óleo
  • 2 dentes de alho pequenos ou 1 grande
  • 1 xícara de arroz
  • 1/2 xícara de lentilha
  • Sal a gosto
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • Água suficiente para cozinhar o arroz

Modo de Preparo

  1. Frite o alho no óleo, coloque o arroz e a lentilha lavada e refogue um pouco.
  2. Coloque a água e o sal a gosto.
  3. Depois do arroz cozido, desligue, acrescente a salsa e a cebolinha.

Informações Adicionais

  • Obs.: A lentilha fica al dente, quem gosta dela mais molinha deixe um pouco de molho.

PELA WEB

Comentários

  • Mas eu cozinhei um pouco a lentilha primeiro antes de acrescentar ao arroz refogado.

Ver mais