Coloque a berinjela de molho em água e vinagre por cerca de 10 minutos. Em uma frigideira coloque o azeite para aquecer, em seguida escorra a berinjela e junte ao azeite, deixe refogar até que a berinjela amoleça um pouco.
Em seguida faça uma camada com os tomates e depois a cebola, tampe e deixe refogar.
Acrescente o sal e a pimenta a gosto. Quando o refogado estiver secando acrescente o queijo e salpique orégano. Espere o queijo derreter e siva em seguida com arroz branco.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
sirlene pereira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Receita recomendadíssima para vegetarianos e pessoas com colesterol alto. Fiz aqui em casa e minha mãe e eu adoramos!
Receita deliciosa, ótima para vegetarianos e pessoas com problema de colesterol. Recomendadíssima!