Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 berinjela média cortada em cubos
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • Fatias de queijo minas
  • Orégano para salpicar
  • 1 fio de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a berinjela de molho em água e vinagre por cerca de 10 minutos. Em uma frigideira coloque o azeite para aquecer, em seguida escorra a berinjela e junte ao azeite, deixe refogar até que a berinjela amoleça um pouco.
  2. Em seguida faça uma camada com os tomates e depois a cebola, tampe e deixe refogar.
  3. Acrescente o sal e a pimenta a gosto. Quando o refogado estiver secando acrescente o queijo e salpique orégano. Espere o queijo derreter e siva em seguida com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Receita recomendadíssima para vegetarianos e pessoas com colesterol alto. Fiz aqui em casa e minha mãe e eu adoramos!

  • Receita deliciosa, ótima para vegetarianos e pessoas com problema de colesterol. Recomendadíssima!

Ver mais