45min
Ingredientes (8 porções)
500 g de filé de peixe- 4 bananas nanicas cortadas no comprimento
1 cebola 2 xícaras de leite quente 1 caldo de peixe 5 colheres de trigo 4 colheres de margarina- 1 colher de manteiga gelada
1 creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o peixe a seu gosto, frite e reserve.
- 2
Em uma panela refogue a cebola ralada com a margarina e o caldo de peixe.
- 3
Coloque as colheres de trigo até ficar uma papa grossa.
- 4
Aos poucos coloque o leite até formar um mingau, ferva por uns 2 minutos mexendo sempre. Apague o fogo e acrescente o creme de leite.
- 5
Reserve.
- 6
Em uma frigideira coloque 2 colheres de margarina e frite as bananas dos 2 lados e reserve.
- 7
Montagem:
Em uma travessa untada coloque uma camada de creme, uma de peixe, uma de creme e uma de banana. Intercale sendo que a última camada é a de creme.
- 8
Montado o prato coloque os pedaços da manteiga em cima e leve ao forno a 200°.
- 9
Sirva com arroz branco.