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Peixe à delícia
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Avatar de Singular Siqueira Ferreira dos Reis Santos
Por Singular Siqueira Ferreira dos Reis Santos

Ingredientes (8 porções)

  • filé de peixe500 g de filé de peixe
  • 4 bananas nanicas cortadas no comprimento
  • cebola1 cebola
  • leite2 xícaras de leite quente
  • caldo de peixe1 caldo de peixe
  • farinha de trigo5 colheres de trigo
  • margarina4 colheres de margarina
  • 1 colher de manteiga gelada
  • creme de leite1 creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o peixe a seu gosto, frite e reserve.

  2. 2

    Em uma panela refogue a cebola ralada com a margarina e o caldo de peixe.

  3. 3

    Coloque as colheres de trigo até ficar uma papa grossa.

  4. 4

    Aos poucos coloque o leite até formar um mingau, ferva por uns 2 minutos mexendo sempre. Apague o fogo e acrescente o creme de leite.

  5. 5

    Reserve.

  6. 6

    Em uma frigideira coloque 2 colheres de margarina e frite as bananas dos 2 lados e reserve.

  7. 7

    Montagem:

    Em uma travessa untada coloque uma camada de creme, uma de peixe, uma de creme e uma de banana. Intercale sendo que a última camada é a de creme.

  8. 8

    Montado o prato coloque os pedaços da manteiga em cima e leve ao forno a 200°.

  9. 9

    Sirva com arroz branco.

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