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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe
  • 4 bananas nanicas cortadas no comprimento
  • 1 cebola
  • 2 xícaras de leite quente
  • 1 caldo de peixe
  • 5 colheres de trigo
  • 4 colheres de margarina
  • 1 colher de manteiga gelada
  • 1 creme de leite

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe a seu gosto, frite e reserve.
  2. Em uma panela refogue a cebola ralada com a margarina e o caldo de peixe.
  3. Coloque as colheres de trigo até ficar uma papa grossa.
  4. Aos poucos coloque o leite até formar um mingau, ferva por uns 2 minutos mexendo sempre. Apague o fogo e acrescente o creme de leite.
  5. Reserve.
  6. Em uma frigideira coloque 2 colheres de margarina e frite as bananas dos 2 lados e reserve.

Montagem:

  1. Em uma travessa untada coloque uma camada de creme, uma de peixe, uma de creme e uma de banana. Intercale sendo que a última camada é a de creme.
  2. Montado o prato coloque os pedaços da manteiga em cima e leve ao forno a 200°.
  3. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Boa noite pessoal. Eu fiz a receita e ficou simplesmente FAMTÁTICO! Prático, rápido, simples e delicioso. Minha sugestão é que ao invés de fazer o creme com farinha de trigo, faça com pirê de batata. DELÍCIA. PARABÉNS!

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