Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 5 ovos
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 100 g de margarina
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 150 ml de leite quente
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de baunilha

    Calda:

    • 1/2 vidro de leite de coco (100ml)
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 4 colheres (sopa) de açúcar

    Cobertura:

    • 200 g de coco ralado adoçado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as gemas, o açúcar e a margarina, até ficar esbranquiçado.
      2. Acrescente alternando a farinha peneirada e o leite, bata bastante.
      3. Adicione a baunilha e o fermento e bata um pouco.
      4. Acrescente as claras em neve e apenas misture.
      5. Asse em forno pré-aquecido,a 180°, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

      Calda:

      1. Leve os ingredientes ao fogo.
      2. Após desenformar o bolo, corte em quadradinho e umedeça cada um com a calda.
      3. Passe-os pelo coco ralado e embrulhe em papel alumínio.
      4. Leve à geladeira e sirva bem gelado.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!