Ingredientes (7 porções)
-
1 kg de coxa e sobrecoxa
-
1 envelope de creme de cebola
-
1 pitada de sal
-
Tempero a gosto
-
1 limão
- Maionese o suficiente para passar nos pedaços de frango (mais ou menos 1/2 pote de maionese)
- 300 g de batata média descascadas e cortadas ao meio
Modo de preparo
- 1
Cortar a coxa da sobrecoxa, tirar a pele mais grossa e temperar com limão, sal e o tempero a gosto.
- 2
Em uma vasilha colocar um pouco da maionese e em outra o creme de cebola. Passar os pedaços do frango na maionese e no creme de cebola.
- 3
Colocar em uma assadeira de vidro, as coxas com a parte do osso para dentro da travessa e as sobrecoxas em volta.
- 4
Passar as batatas no mesmo creme e ir colocando nos espaços que ficaram da travessa. Deixar no microondas mais ou menos 30 minutos, aos 20 minutos virar os pedaços do frango e as batatas, tomando cuidado com as batatas que ficaram no meio da travessa, colocá-las no lado.
- 5
Se for no forno convencional colocar papel alumínio e deixar o suficiente para ficar cozido, tirar o papel alumínio e deixar dourar.
