Eu costumo deixar 3 min em fogo baixo assim que deu pressão, aí desligo o fogo e deixo a pressãosair sozinha, depois só colocar o queijo e o creme de leite e misturar. O macarrãofica super al dente.
larissa camila...
em 30/06/14
10 minutos é muito tempo 5 no máximo é suficiente e o queijo derrete assim que vc coloca em cima do macarrão não precisa ir ao forno! Só uma dica tá gente!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Amanda Ramos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Eu costumo deixar 3 min em fogo baixo assim que deu pressão, aí desligo o fogo e deixo a pressãosair sozinha, depois só colocar o queijo e o creme de leite e misturar. O macarrãofica super al dente.
10 minutos é muito tempo 5 no máximo é suficiente e o queijo derrete assim que vc coloca em cima do macarrão não precisa ir ao forno! Só uma dica tá gente!