Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de peixe em posta
  • 4 dentes de alho
  • Sumo de 1 limão
  • 1 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de farinha de mandioca
  • 3 tomates maduros picadinhos
  • 2 cebolas médias picadinhas
  • 1 pimentão verde picadinho
  • Cheirinho verde
  • 2 colheres de sopa de coentro picadinho
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave as postas do peixe, tempere com alho, limão e sal.
  2. Deixe descansar por 1 hora.
  3. Seque com um papel toalha, passe-as na farinha de mandioca e frite em óleo quente.
  4. Reserve.
  5. À parte faça um molho com os tomates, as cebola, o pimentão, o cheirinho verde, o extrato de tomate, o coentro e o azeite (não vai ao fogo), passe as postas de peixe, já fritos, neste molho.
  6. Coloque-as em uma assadeira untada com azeite, coloque o molho restante por cima.
  7. Leva ao forno para gratinar.
  8. Servir ainda quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!