Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sopa de gelatina da Valéria

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 1 caixa de gelatina de abacaxi
  • 1 caixa de gelatina de limão
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Prepare cada caixa de gelatina separadamente. Para preparar cada caixa de gelatina, coloque 250 ml de água para ferver, quando abrir fervura dissolva o conteúdo em pó da gelatina na água quente. Misture bem e então adicione mais 250 ml de água fria ou gelada.
  2. Coloque cada preparo de gelatina em recipientes separados, com tampa, e leve à geladeira até adquirir consistência.
  3. Assim que a gelatina estiver consistente, abra a lata de leite condensado. Coloque as 3 gelatinas em um grande recipiente em despeje o leite condensado por cima, misturando bem, fazendo uma "sopa" colorida.
  4. Mantenha a sobremesa na geladeira até a hora de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!