• Entrar
  • Cadastrar
Torta de café
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Luciana Duarte

Ingredientes (6 porções)

  • 1 pacote de biscoito de maizena de 100 g
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • gelatina1 pacote de gelatina incolor
  • café solúvel (instantâneo)2 colheres de sopa de café solúvel
  • leite1/2 xícara de chá de leite
  • manteiga3 colheres de sopa de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Triture o biscoito no liquidificador ou processador, misture com a manteiga até vira uma paçoca.

  2. 2

    Forre uma assadeira com essa paçoca e leve ao forno por 10 minutos.

  3. 3

    Bata no liquidificador o leite condensado com o café já dissolvido no leite.

  4. 4

    Acrescente o creme de leite e a gelatina incolor já dissolvida conforme manda no verso do envelope, bata de novo até encorpar.

  5. 5

    Coloque sobre a massa na travessa e leve para gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.