Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sopa) amido de milho
  • 1 colher (sopa) fermento químico

Cobertura:

  • 1 xícara de leite para hidratar
  • 100 g de flococo
  • 200 g de goiabada cortadas finas

Modo de Preparo

  1. Bater os ovos com o açúcar, acrescentar óleo, leite, a farinha de trigo e o amido de milho, bater bem, colocar as claras em neve, misturar delicadamente.
  2. Por último colocar o fermento.
  3. Hidratar o coco com o leite, picar a goiabada em tiras finas, distribuir em cima da massa crua.
  4. Colocar o coco já hidratado em cima da goiabada.
  5. Assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos, dependendo do forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!