Comente esta receita
50min
Ingredientes (4 porções)
- 4 batatas grandes
- 1 lingüiça calabresa defumada
- 200 g de presunto
- 200 g de mussarela
- 1 colher de margarina
- 1 xícara de batata palha
- Alho e cebola picada
- Orégano
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe 4 batatas grandes com casca.
- 2
Espere esfriar e retire a casca.
- 3
Com uma colher pequena tire, aos poucos, pequenas porções do interior da batata, com muito cuidado para não rachar ou quebrar, deixe uma borda de 1 dedo mais ou menos.
- 4
A batata está pronta para receber o recheio.
- 5
Recheio:
Em uma panela coloque a manteiga, cebola e alho, frite um pouco e acrescente a calabresa picadinha em cubos deixe dourar.
- 6
Acrescente o presunto também picadinho e por fim o orégano.
- 7
Montagem:
Coloque as batatas em um pirex, encha todas de recheio e coloque uma fatia de mussarela dobrada por cima de cada uma, e por cima da mussarela a batata palha.
- 8
Leve ao forno microondas por 60 segundos.
Comentários