• Entrar
  • Cadastrar
Batata recheda a mais perfeita
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Batata recheda a mais perfeita
Vídeo sugerido Purê de batatas da Valéria Video 1 de 15
Batata recheda a mais perfeitaBatata recheda a mais perfeita@ Camila
Icone flèche
Batata recheda a mais perfeita
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de camila
Por Camila

Ingredientes (4 porções)

  • batata4 batatas grandes
  • linguiça calabresa defumada1 lingüiça calabresa defumada
  • presunto200 g de presunto
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • margarina1 colher de margarina
  • batata palha1 xícara de batata palha
  • Alho e cebola picada
  • orégano secoOrégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe 4 batatas grandes com casca.

  2. 2

    Espere esfriar e retire a casca.

  3. 3

    Com uma colher pequena tire, aos poucos, pequenas porções do interior da batata, com muito cuidado para não rachar ou quebrar, deixe uma borda de 1 dedo mais ou menos.

  4. 4

    A batata está pronta para receber o recheio.

  5. 5

    Recheio:

    Em uma panela coloque a manteiga, cebola e alho, frite um pouco e acrescente a calabresa picadinha em cubos deixe dourar.

  6. 6

    Acrescente o presunto também picadinho e por fim o orégano.

  7. 7

    Montagem:

    Coloque as batatas em um pirex, encha todas de recheio e coloque uma fatia de mussarela dobrada por cima de cada uma, e por cima da mussarela a batata palha.

  8. 8

    Leve ao forno microondas por 60 segundos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.