• Entrar
  • Cadastrar
Batata à dorê
Comente esta receita
Batata à dorê
Vídeo sugerido Purê de batatas da Valéria Video 1 de 15
Batata à dorêBatata à dorê@ TudoGostoso
Icone flèche
Batata à dorê
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
P
Por Pedro C Martinelli

Ingredientes (6 porções)

  • batata1 kg de batatas médias
  • 300 g queijo mineiro (ponto de ralar)
  • gema de ovo2 gemas
  • Farinha rosca para empanar
  • salSal
  • Kitano - Pimenta-do-reinoPimenta-do-reino
  • Palito de dente
  • caldo de legumes1 caldo knorr de legumes

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as batatas e em uma panela com água, caldo knorr e 1 colher de café de sal, cozinhe no ponto de estar quase macia.

  2. 2

    Corte as batatas ao meio, em cada uma coloque 1 fatia de queijo temperado com pimenta (fatias de 3 a 4 mm).

  3. 3

    Coloque um palito de dente para segurar a batata com o queijo, empane no ovo e na farinha.

  4. 4

    Frite em óleo quente até dourar.

  5. 5

    Servir quente.

Informações adicionais

Obs.: o queijo deve ter o mesmo diâmetro das batatas, não pode escapar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.