• Entrar
  • Cadastrar
Torta de Maçã
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
Torta de Maçã
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Torta de MaçãTorta de Maçã@ Sara Higa
Torta de MaçãTorta de Maçã@ Sara Higa
Torta de MaçãTorta de Maçã@ Marina Baião Gonçalves
Icone flèche
Torta de Maçã
Torta de Maçã
Torta de Maçã
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Mariana Costa da Roza

Ingredientes (8 porções)

  • maçã3 maçãs
  • limãoSuco de 1 limão
  • farinha de trigo1 xícara e meia de farinha de trigo
  • açúcar1 xícara e meia de açúcar
  • fermento em pó químico3 colheres de chá de fermento em pó
  • manteiga100 g de manteiga derretida
  • ovo3 ovos inteiros batidos
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente misture o trigo, o açúcar e o fermento.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Corte as maçãs em rodelas e coloque o suco de limão para que não escureçam.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Bata os ovos, as claras junto com as gemas.

  6. 6

    Derreta a manteiga.

  7. 7

    Unte um refratário e monte a torta: primeiro as maçãs, polvilhando com açúcar e canela.

  8. 8

    Por cima a mistura dos ingredientes secos.

  9. 9

    Em seguida a manteiga derretida.

  10. 10

    Termine com os ovos batidos.

  11. 11

    Espalhe bem, cobrindo toda a superfície.

  12. 12

    Polvilhe um pouco mais de açúcar e canela.

  13. 13

    Vai ao forno médio para assar por 25 minutos.

  14. 14

    Sirva quente ou fria.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.