Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de camarão limpo
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • Temperos: tomate, coentro, alho e cebola
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa rasa de maisena
  • 1 lata de creme de leite sem o soro

Modo de Preparo

  1. Faça uma moqueca (ensopado) dos camarões, com todos os temperos e o leite de coco (use um pouco de colorau para dar cor a moqueca).
  2. Pegue a lata de milho verde, passe a metade no liquidificador com um pouco do próprio caldo da lata.
  3. À parte, faça um molho branco com o copo de leite e a colher sopa de maisena.
  4. Depois de pronto coloque o milho liquidificado e o milho inteiro (escorrido) e misture com a moqueca do camarão. Na hora de servir coloque 1 lata de creme de leite sem o soro. Misture e apague o fogo para não talhar o creme de leite.
  5. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!