Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta preta e branca da Bia

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maria
  • 3 caixinhas de creme de leite gelado
  • 1 caixa de pudim de chocolate
  • 6 colheres de açúcar
  • Leite para preparar o pudim e para molhar os biscoitos
  • Chocolate granulado para decorar

Modo de Preparo

  1. Prepare o pudim conforme instruções da embalagem, porém utilize 100 ml de leite a menos que o solicitado para o pudim ficar mais firme e cremoso. Deixe amornar. Misture bem o creme de leite com o açúcar até o açúcar desaparecer, sem deixar bolinhas a mostra. Molhe os biscoitos no leite morno e faça camadas em um refratário médio de biscoito, pudim de chocolate, biscoito, creme de leite, termine com uma camada de creme de leite (geralmente essa quantidade dá pra fazer 2 camadas de cada cor). Polvilhe chocolate granulado a gosto e leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!