Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Viviane Bresque
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de margarina
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite (morno ou em temperatura ambiente)
  • 1 colher de sopa de canela
  • 1 xícara de chá de maizena
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Junte a margarina e o açúcar até virar uma mistura homogênea, acrescente os ovos e misture.
  2. Acrescente a maizena, a canela, e a farinha de trigo, alternando com o leite, cuidado para o mesmo não estar gelado e empedrar a margarina.
  3. Por último misture bem o fermento.
  4. Colocar em forma média untada e enfarinhada.
  5. Assar em fogo médio, em forno pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
  6. Depois de pronto polvilhe com açúcar e canela.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz com uma xícara de açúcar, e bati muito bem os ovos junto com a manteiga e açúcar até virar um creme...o resultado foi um bolo fofinho! Parabéns pela receita!

  • Adorei, ainda mais por ser simples sem recheios calóricos, fiz 1/2 receita.

  • Gostei!!! Fiz com uma xícara de açúcar.

  • Nao gostei. Massa pesada, dura, sem gosto.

  • Fica com uma textura muito boa, levinho, e é muito gostoso! Fica melhor se colocar mais açucar na massa!

Ver mais