Ver todos os 7 comentários
1h
Ingredientes (20 porções)
-
1/2 xícara de chá de açúcar
-
1 xícara de chá de margarina
-
3 ovos
- 1 xícara de chá de leite (morno ou em temperatura ambiente)
-
1 colher de sopa de canela
-
1 xícara de chá de maizena
-
2 xícaras de chá de farinha de trigo
-
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Junte a margarina e o açúcar até virar uma mistura homogênea, acrescente os ovos e misture.
- 2
Acrescente a maizena, a canela, e a farinha de trigo, alternando com o leite, cuidado para o mesmo não estar gelado e empedrar a margarina.
- 3
Por último misture bem o fermento.
- 4
Colocar em forma média untada e enfarinhada.
- 5
Assar em fogo médio, em forno pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
- 6
Depois de pronto polvilhe com açúcar e canela.
Comentários
