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Mané pelado (bolo mineiro de mandioca)

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  • Imagem enviada por Mara Picco Ribeiro
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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 500 g de mandioca ralada
  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 xícaras rasas de açúcar
  • 200 g de queijo minas ralado (ou queijo coalho)
  • 4 ovos ligeiramente batidos
  • 1 colher de chá rasa de erva-doce
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 150 g de coco ralado (100 g para o bolo e 50 g para cobertura)
  • ½ copo de leite
  • Canela em pó (opcional)

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira a mandioca com a manteiga e o açúcar.
  2. Agora, apenas misturando, acrescente o queijo, os ovos, a erva-doce, o leite de coco e 100 g do coco ralado. Misture bem e acrescente o leite. A massa deve ficar mole (se precisar coloque mais um pouco de leite).
  3. Colocar em uma assadeira média untada com manteiga, e salpique a superfície da massa com o restante do coco ralado
  4. Levar ao forno pré-aquecido a 180˚, por 1 hora, ou até ficar dourado.
  5. Deixar amornar e cortar em pedaços. Pode também polvilhar canela em pó para servir.

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