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Assado de batata e escarola

1 1.0
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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de batatas cozidas
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 gema passada pela peneira
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • Sal a gosto

    Cobertura:

    • 1 maço de escarola
    • 200 g de mussarela fatiada
    • 50 g de queijo parmesão ralado
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 cebola picadinha
    • 2 colheres de sopa de azeite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa até formar uma massa homogênea. Unte um refratário com manteiga e farinha de trigo e espalhe a massa com as costas de uma colher. Reserve e faça o recheio.

      Recheio:

      1. Lave muito bem as folhas de escarola e pique-as.
      2. Em uma panela doure o alho e a cebola com o azeite.
      3. Junte a escarola picada só pra dar uma murchadinha.
      4. Retire rapidinho para que não cozinhe muito.
      5. Tem que ficar al dente.
      6. Despreze o caldo que se forma.
      7. Espalhe o refogado por cima da massa de batatas, cubra com a mussarela e por último o queijo parmesão ralado.
      8. Leve ao forno até derreter a mussarela. Sirva a seguir acompanhada de algum assado.

      PELA WEB

      Comentários

      • Não gostei! A massa ficou crua. Somente o recheio se salvou.

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