Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa até formar uma massa homogênea. Unte um refratário com manteiga e farinha de trigo e espalhe a massa com as costas de uma colher. Reserve e faça o recheio.
Recheio:
Lave muito bem as folhas de escarola e pique-as.
Em uma panela doure o alho e a cebola com o azeite.
Junte a escarola picada só pra dar uma murchadinha.
Retire rapidinho para que não cozinhe muito.
Tem que ficar al dente.
Despreze o caldo que se forma.
Espalhe o refogado por cima da massa de batatas, cubra com a mussarela e por último o queijo parmesão ralado.
Leve ao forno até derreter a mussarela. Sirva a seguir acompanhada de algum assado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Heleni
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Não gostei! A massa ficou crua. Somente o recheio se salvou.