Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Calda:

    • 4 colheres de chocolate em pó
    • 9 colheres de água mineral

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 medidas da lata de leite
    • 3 gemas

    Modo de Preparo

    1. Leve ao fogo os ingredientes da calda, mexendo até o ponto, mas sem deixar ferver.
    2. Coloque em uma forma de pudim, deixe esfriar e coloque no freezer.
    3. Enquanto isso leve ao fogo os ingredientes do creme, mexendo sem parar com uma colher de pau, mas não deixe ferver.
    4. Deixe esfriar totalmente.
    5. Enquanto isso, bata as claras em neve juntamente com as colheres de açúcar.
    6. Misture delicadamente ao creme já frio.
    7. Colocar na forma com a calda e leve ao freezer até endurecer.
    8. Para desenformar, passe em uma bacia com água quente.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!