• Entrar
  • Cadastrar
Risoles de Queijo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (22 avaliações)
Ver todos os 28 comentários
Risoles de Queijo
Vídeo sugerido Waffle de chocolate Video 1 de 15
Risoles de QueijoRisoles de Queijo@ TudoGostoso
Risoles de QueijoRisoles de Queijo@ Nayara Ferreira Da Silva
Icone flèche
Risoles de Queijo
Risoles de Queijo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por ROSA KULZAR DA SILVA

Ingredientes (35 porções)

Massa

  • água1 xícara de chá de água
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • sal1 colher de chá de sal
  • farinha de trigo1 xícara de chá de farinha de trigo
  • clara de ovo1 clara
  • farinha de rosca3/4 xícaras de chá de farinha de rosca
  • óleoÓleo para fritar

Recheio

  • 1 xícara e 1/4 de chá de queijo prato picadinho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva a água, a manteiga e o sal.

  2. 2

    Abaixe o fogo e junte a farinha de trigo de uma só vez.

  3. 3

    Mexa rapidamente até formar uma bola.

  4. 4

    Retire e passe a massa para um prato.

  5. 5

    Cubra com uma pano úmido e leve-a para gelar.

  6. 6

    Depois de gelada, abra-a em uma superfície enfarinhada e corte-a em rodelas finas, do tamanho de um pires.

  7. 7

    Recheie com o queijo e feche, pressionando bem as beiradas.

  8. 8

    Passe os risoles na clara batida e em seguida na farinha de rosca.

  9. 9

    Frite em óleo quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.