Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tirinhas de frango crocantes

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango, cortados ao meio, desossados, sem a pele
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 4 colheres (chá) de de óleo
  • 1 clara
  • 90 g (6 colheres de sopa) de manteiga ou margarina
  • ½ xícara de salsinha picada
  • ¼ de xícara de cebolinha verde picada
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Corte os peitos de frango diagonalmente em tiras de 1 cm de espessura.
  2. Coloque em uma vasilha.
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. Salpique com a maisena e respingue com óleo.
  5. Mexa para impregnar bem todos os pedaços.
  6. Deixe descansar por 15 minutos.
  7. Junte a clara e misture.
  8. Deixe descansar por mais 20 minutos.
  9. Em uma frigideira grande, aqueça bem a manteiga, acrescente as tiras de frango e doure ligeiramente.
  10. Junte a salsinha e a cebolinha verde e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!