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Caril de frango à indiana
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Por Maria Godinho

Ingredientes (4 porções)

  • frango1 frango
  • 10 a 15 batatas pequenas
  • 1 cebola picada muito fina
  • alho1 dente de alho amassado
  • canela em pau1 pau de canela
  • 1 colher de sopa de cominho em grão
  • cravo-da-índia6 a 8 cravos
  • folha de louro1 folha de louro
  • óleo4 colheres sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa bem cheias de polpa de tomate
  • 6 a 8 grãos de pimenta
  • coentroCoentro fresco
  • 1 Colher de sopa bem cheia de mistura de especiarias
  • noz-moscadaNoz-moscada
  • Coco seco em barra para raspar (creamed coconut)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um tacho grande coloque o óleo, a pimenta em grão, os cravos, o louro, a canela e os cominho, deixe fritar até que os cominhos fiquem quase pretos.

  2. 2

    Junte o frango (ou outra carne) e doure de todos os lados durante uns 5 minutos.

  3. 3

    Junte o restante do ingredientes e mexa bem para que se misture com o frango.

  4. 4

    Tampe o tacho e deixe cozinhar em fogo brando.

  5. 5

    Verifique se o frango solta água suficiente, senão, junte um pouquinho de água e cuide para não queimar.

  6. 6

    Se no fim do cozimento o molho estiver muito líquido junte raspas de creamed coconut (vem em barra e raspa-se com uma faca, isto engrossa o molho).

  7. 7

    Na hora de servir polvilhe com os coentros picados e abafe o tacho por volta de uns 2 a 3 minutos, serve-se com arroz branco.

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