Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 batatas descascadas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 beringela cortada em rodelas
  • 1 abobrinha cortada em rodelas ou tiras
  • 2 colheres de sopa de alho picado
  • 1 cenoura cortada em rodelas ou cubos
  • 1 kg de isca de tamburil
  • 50 ml de azeite
  • Suco de 2 limões
  • 1 colher da chá rasa de alecrim
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque o azeite, suco dos limões, o alecrim, 1 pitada de sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. Acrescente a isca de tamburil nesta marinada e deixe descansar por 1 hora.
  3. Em um tabuleiro, forre-o com as batatas, a seguir a cebola, a beringela, a abobrinha e a cenoura. Cubra os legumes com o alho picado.
  4. Acrescente o peixe e coloque a marinada por cima.
  5. Leve ao forno a 200° por 50 minutos.
  6. Sirva com arroz branco ou arroz de brócolis.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz esta receita e adorei, o prato foi bem aceito por todos! Maravilhoso!

Ver mais