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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 139

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento para pão
  • 3/4 xícara de leite morno
  • 1/4 xícara de óleo ou azeite
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite morno, acrescente aos poucos a farinha de trigo, o sal e o óleo.
  2. Abra a massa e deixe descansar até crescer.
  3. Asse por 15 minutos antes de colocar o molho e o recheio.

Informações Adicionais

  • Sugestão de molho: Bata no liquidificador tomate inteiro com uma pitada de sal e azeite a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Genteee me ajuda!!! Quanto tempo deixa descansar mais ou menos ?

  • Fiz tanto a pizza, quanto pasteizinhos com uma outra massa. Ficaram excelentes. Uma dica para o pastel: abrir massa bem fininha para cada pastel

  • Eu e minha família amamos , minha filha de 4 anos adorou preparar junto da mamãe , único detalhe é que tem que deixar uns 35 minutos assando antes de rechear mas achei prática e rápida nota 10

  • Pizza ficou maravilhosa, a massa cresceu , ficou bem grossa e macia , untei a forma com um pouco de oleo . Meu dor no não é muito forte , deixei 30 minutos em 200°. Medida de copo 200ml Medida colher (sopa)

  • Eu fiz e amei muito!!!!

  • Segui a receita certinho, usei azeite de oliva. Assei 15mim depois de recheada mais 20min porém ficou massa aspecto de solada. O sabor tá bom mas a massa não é pizza.

  • Excelente nassa ! Sugiro colocar uma pitada de açúcar junto com o fermento(fresco/de pão),e vá colocando a farinha de trigo até sentir que ela está desgrudando do fundo da bacia e mãos.Deixei descansar coberta por 1 hora e depois abri e recheei.

  • vou fazer se for boa falo aqui depois

  • Ja fiz essa receita várias vezes e só posso dizer que não é preciso ser pizzaiolo para agradar a familia....

  • Nossa..Essa pizza eu.amei.. obrigadooo

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