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Pavê Floresta Negra
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Por Mariana Costa da Roza

Ingredientes (10 porções)

Creme

  • farinha de trigo1 colher de sopa de farinha de trigo
  • leite1 xícara de chá de leite
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • chocolate em pó1/2 xícara de chá de chocolate em pó

Pavê

  • leite1 xícara e meia de chá de leite
  • chocolate em pó2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de licor marrasquinho
  • 1 caixa de biscoito tipo inglês (pode usar biscoito champagne)
  • chantilly500 g de chantilly
  • 1 vidro de cerejas ao marrasquinho, picadas
  • Raspas de chocolate e cerejas inteiras para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, coloque a farinha de trigo e adicione o leite aos poucos, mexendo bem, para dissolver.

  2. 2

    Acrescente a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó e leve ao fogo baixo por cerca de 20 minutos, mexendo sempre, até o creme ficar liso e homogêneo.

  3. 3

    Retire do fogo e reserve.

  4. 4

    Em uma tigela rasa, misture o leite, o chocolate em pó e o marrasquinho.

  5. 5

    Embeba os biscoitos e coloque a metade em uma forma para bolo inglês (11x28x8), forrada com papel alumínio.

  6. 6

    Espalhe uma camada de creme de chocolate, metade do chantilly, as cerejas picadas, outra camada de creme de chocolate e termine com os biscoitos.

  7. 7

    Cubra com papel alumínio e leve para gelar por cerca de 24 horas.

  8. 8

    No momento de servir, desenforme o pavê e cubra-o com chantilly restante e enfeite com raspas de chocolate e cerejas.

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