1 maço de espinafre cozido no vapor, espremido e picado
2 colheres de sopa cheias de queijo parmesão
Noz-moscada
Modo de Preparo
Panquecas:
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
Unte uma frigideira com um pouco de óleo, sem excesso. Em fogo médio, coloque uma concha pequena de massa, deixando a massa fina, mas não transparente.
Faça as panquecas e reserve-as.
Recheio (molho branco):
Doure a farinha de trigo na manteiga, sempre mexendo em fogo médio. Acrescente o leite gelado mexendo rápido para não empelotar. Mexa até o ponto de consistência firme.
Junte o espinafre picado, o queijo parmesão, a cebola picada dourada em 1 colher de manteiga e 1 pitada de noz-moscada.
Unte um refratário e alterne camadas de panqueca, 1 colher do recheio sem excesso e parmesão polvilhado.
Coloque a última camada de panqueca e para finalizar passe um pouco de manteiga por cima e polvilhe com parmesão ralado.
Leve ao forno para aquecer e sirva como acompanhamento de carnes ou como lanche. Corte-a como bolo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
ANDREA C M DE SIQUEIRA
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