Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango
  • 1 cebola picadinha
  • 1 latinha de milho verde
  • Azeitonas picadas
  • Óleo
  • 300 g de presunto e de mussarela ralados
  • 1 gema
  • 1 rolinho de massa de pastel pronta

Modo de Preparo

  1. Unte uma forma com óleo e estenda um pedaço da massa de pastel sem cortar.

Recheio:

  1. Refogue o peito de frango e desfie, depois acrescente os demais ingredientes.
  2. Coloque todo o recheio na massa e cubra com a outra parte da massa.
  3. Bata a gema e pincele por cima.
  4. Leve ao forno pré-aquecido.
  5. Se preferir pode acrescentar catupiry no recheio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!