Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de pescada
  • 1 copo de requeijão
  • 2 cebolas
  • 3 tomates
  • Coentro
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Em um refratário espalhe o requeijão, coloque os filés de pescada temperados ao seu gosto.
  2. Por cima dos filés coloque as cebolas cortadas em rodelas, depois os tomates também cortados em rodelas, salpique com coentro e por último coloque o leite de coco.
  3. Leve ao forno por 30 minutos.
  4. Sirva com arroz branco e purê.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!