• Entrar
  • Cadastrar
Filé de pescada ao forno
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por Vanderlici Andrade Manfredi

Ingredientes (5 porções)

  • peixe pescada1 kg de filé de pescada
  • requeijão1 copo de requeijão
  • cebola2 cebolas
  • tomate3 tomates
  • coentroCoentro
  • leite de coco1 vidro de leite de coco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um refratário espalhe o requeijão, coloque os filés de pescada temperados ao seu gosto.

  2. 2

    Por cima dos filés coloque as cebolas cortadas em rodelas, depois os tomates também cortados em rodelas, salpique com coentro e por último coloque o leite de coco.

  3. 3

    Leve ao forno por 30 minutos.

  4. 4

    Sirva com arroz branco e purê.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.