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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos
    • 300 g de farinha de trigo
    • 250 g de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de maisena
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 colher (sopa) de emulsificante
    • 125 ml de água

    Calda:

    • 1 xícara de água
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 xícara de suco de maracujá concentrado

    Recheio e cobertura:

    • 1 caixa de chantilly Amélia (1 litro)
    • 200 ml de suco de maracujá concentrado
    • 1 lata de leite condensado

    Geléia de maracujá:

    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de água
    • ½ xícara (chá) de suco de maracujá
    • 1 colher (sopa) de maizena

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata tudo na batedeira em velocidade alta por cerca de 5 minutos, ou até que dobre de volume.
      2. Leve para assar em fogo médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
      3. Faça 2 bolos e corte-os ao meio.

      Calda:

      1. Leve ao fogo e apague um pouquinho antes de ferver para não ficar amargo.

      Recheio e cobertura:

      1. Bata 600 ml do chantilly com o suco de maracujá e o leite condensado.
      2. Coloque uma das partes do bolo em uma travessa, regue com bastante calda de maracujá e coloque 1/3 do recheio. Coloque outra parte do bolo e assim sucessivamente.
      3. Para a cobertura, bata os 400 ml restantes do chantilly.
      4. Cubra o bolo com o chantilly. Faça picos com uma colher para ficar com várias elevações.

      Geléia de maracujá:

      1. Leve ao fogo para engrossar. Coloque a geléia fria às colheradas sobre o bolo deixando escorrer um pouco. Decore com sementes de maracujá. Sirva gelado.

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      Comentários

      • M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-O receita perfeita do começo ao fim, a calda e a geleia dão um toque a mais ao bolo! Super indico a receita, parabéns para quem enviou!

      • Fiz e a massa do bolo deu totalmente errado , só gastei ingredientes :(

      • Vejo que vc e mesmo uma profissional no ramo.Fiz e não me arrependi.Ficou maravilhoso um verdadeiro manja dos deuses.Valeu

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