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2h
Ingredientes (2 porções)
- 50 g de fermento para pão
- 5 colheres de (sopa) de óleo
- 5 colheres de (sopa) de açúcar
- 3 ovos inteiros
- 1 pitada de sal
- 1 e1/2 copos (americano) de leite morno
- 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misturar nas 50 g de fermento 1 colher (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa) de leite morno.
- 2
Colocar em um recipiente de plástico com tampa e deixar levedar.
- 3
Depois do fermento levedado, acrescente o restante dos ingredientes, menos a farinha de trigo, (o leite tem que ser morno).
- 4
Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até desgrudar das mãos (a massa não pode ficar muito pesada).
- 5
Quando já estiver no ponto de enrolar, untar a forma com margarina e farinha de trigo, faça os pães da forma que preferir, deixe descansar até dobrar de tamanho, pincele o pão com gema ou açúcar com leite, como preferir.
- 6
Levar para assar em forno já quente, entre uns 180ºC à 200ºC, quando já estiver dourado, tirar do forno e servir morno ou frio.
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