A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rute Natividade Mendonça
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Fizemos a receita ao pé da letra, a massa ficou maravilhosa, minha mãe fez uma farofa com canela e açúcar, jogamos por cima pra assar e ficou muito bom mesmo!! Usamos 2 envelopes de fermento 10grs cada, e nem chegou a usar 1 kilo de farinha, pouco menos
O que é levedar? Quanto tempo é necesario para este processo?
Posso usar agua no lugar do leite?
Tem que sovar a massa?
fifiz ficou uma delicia de pao
O que é levedar? E quanto tempo precisa deixar levedando?
Fiz igual a receita pede , mas não gostei ficou meio seco e não ficou fofinho !
estou fazendo esta no forno cresceu bastante a massa tenho certeza que ira ficar bom eu fiz roulinhos com açucar e leite dentro dos roulinhos i pincelei com gema açucar e leite
coloquei frutas cristalizadas no fim do processo
Tenho 4 pacotinhos de 10 g de fermento granulado de pao pode usar esse