Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Digiorgia
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 6

Ingredientes

    Massa:

    • 6 colheres (sopa) de margarina
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 3 ovos inteiros
    • 3/4 xícaras (chá) de leite
    • 1 colher (sopa) de fermento

    Recheio:

    • 300 g de goiabada em pedaços
    • 1 lata de leite condensado
    • 100 g de coco ralado
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Na batedeira bata primeiramente a margarina e o açúcar até ficar um creme homogêneo.
      2. Acrescente os ovos, o leite, e a farinha, bata bem. Por último acrescente o fermento.
      3. Em uma forma de 35x25 cm, untada e enfarinhada coloque a massa.

      Recheio:

      1. Passe a goiabada na farinha de trigo. Reserve.

      Montagem:

      1. Depois de colocar a massa na forma, espalhe as goiabadas por cima da massa, mas não afunde a goiabada.
      2. Regue a goiabada com o leite condensado e o coco ralado.
      3. Leve ao forno pré-aquecido, a 240°, por 35 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      • Receita top...porém, fiz tudo no liquidificador e ficou maravilhoso!!!

      • Receita top...mas eu fiz tudo no liquidificador. Ficou maravilhoso!!

      • Nooossa, ficou bom demais! Pena que eu achei que era desnecessário passar a gaiabada na farinha e por isso, ela ficou toda em cima do bolo. Mesmo assim, ficou maravilhoso e com a aparencia muuito boa

      • as claras são em neve, mas fica uma delicio todo o pessoal aqui amo esta receita.

      • minha massa ficou um pouco dura para colocar na assadeira, é assim mesmo? as claras seriam em neve ou não?

      • Sou louca por goiabada e adorei essa receita muito boa

      Ver mais