Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 gemas
  • 3 colheres de manteiga
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 250 g de goiabada
  • 1 pacote de coco (umedecido com leite)
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Depois de bater o açúcar, as gemas ea manteiga, acrescente a farinha, o leite, o fermente e por último as claras batidas em neve. A seguir coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  2. Por cima desta massa, coloque a goiabada fatiada, e o coco umedecido. Leve ao forno até que o coco fique dourado.
  3. Retire do forno e coloque o leite condensado, levando ao forno novamente por 5 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!