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Farofa de cuscuz sergipana

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  • Imagem enviada por Luisa Gabrielly
Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Cuscuz:

    • 250 g de farinha de milho para cuscuz (amarela)
    • 2 colheres de sopa de farinha branca
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 250 g de calabresa fina cortada em cubinhos (conhecida como Josefina)
    • 200 g de bacon picado
    • 200 g de carne do sol cortada em cubinhos
    • 1 cebola picada
    • 1 tomate sem sementes picado
    • 2 colheres (sopa) de coentro picado
    • 1 pimentão picado
    • 1 colher de chá de orégano
    • ½ lata de milho verde (100g) escorrida
    • 2 colheres de sopa de azeite ou óleo de soja
    • 6 azeitonas picadas
    • 3 ovos cozidos
    • Cebolinha a gosto

    Modo de Preparo

    1. Em uma vasilha coloque a farinha de milho para cuscuz, a farinha branca, o sal, umedeça com um pouco de água, misture e coloque em um cuscuzeiro para cozinhar.
    2. Em uma panela coloque o azeite ou óleo, a carne do sol, a calabresa e o bacon, deixe dourar e acrescente os temperos, mexa por alguns segundos com o fogo baixo.
    3. Esfarele o cuscuz e misture aos ingredientes da panela, misture e para finalizar coloque o milho verde, o orégano, as azeitonas e os ovos cortados em rodelas.
    4. Sirva em uma travessa grande e deixe o colorido a mostra.

    PELA WEB

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