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Lasanha de carne moída
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Lasanha de carne moída
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Lasanha de carne moídaLasanha de carne moída@ Teresa Cristina Morais Silva
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Lasanha de carne moída
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S
Por Sandy Yasmine

Ingredientes (6 porções)

  • massa de lasanha1 pacote de massa para lasanha
  • queijo mussarela500g de mussarela fatiada
  • presunto400g de presunto fatiado

Molho

  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • tomate1 lata de molho de tomate temperado
  • 1 pacote de carne moída

Tempero da carne

  • cebola1 cebola
  • pimentão1 pimentão
  • alho4 dentes de alho
  • óleoÓleo para refogar
  • colorau2 colheres de sopa de colorau
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • caldo de carne1 caldo de carne

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Em água fervente, em uma panela bem larga, com 2 gotas de óleo e sal, coloque aos poucos a massa de lasanha

  2. 2

    Deixe cozinhar por 10 minutos e retire com cuidado.

  3. 3

    Carne:

    Refogue a cebola, o pimentão e o alho no óleo, e acrescente a carne, refogue até escurecer um pouco.

  4. 4

    Acrescente água fervendo, o sal, a pimenta e o caldo de carne.

  5. 5

    Misture tudo com o colorau e deixe cozinhando.

  6. 6

    Molho:

    Quando pronta a carne, coloque metade no liquidificador.

  7. 7

    Acrescente metade do creme de leite e do molho de tomate e bata.

  8. 8

    Faça o mesmo com a outra metade.

  9. 9

    Misture as 2 partes.

  10. 10

    Montagem:

    Coloque um pouco do molho em uma forma quadrada ou um refratário quadrado.

  11. 11

    Depois coloque uma camada de massa, em seguida mais molho, depois uma camada de presunto e uma de queijo.

  12. 12

    Depois mais uma camada de massa, em seguida mais uma de molho e uma de presunto, outra de queijo e assim por diante.

  13. 13

    A última camada deve ser de massa, molho e queijo por cima, fechando todo o refratário.

  14. 14

    Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 5 minutos.

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