Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de sobre coxas de frango
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 2 colheres de sopa de farinha de mandioca
  • 2 colheres de sopa farinha de milho (fubá)
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de chá de ervas finas
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os frangos com ervas finas, sal, pimenta e alho.
  2. Misture tudo e passe nas farinhas. Pode fritar ou assar (forno a 280°).

Informações Adicionais

  • Obs.: Dentro de um saco plástico coloca todas as farinhas e o queijo ralado e vai colocando os frangos temperados dentro e sacuda para envolver bem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!