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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 frango médio limpo e lavado
  • 1 cebola grande
  • 2 alhos pequenos
  • 2 cenouras médias
  • 1 lata de creme de leite
  • 25 g margarina
  • 2 colheres (sopa) rasas de farinha
  • 2 1/2 de leite
  • 1/2 dose de vinho branco
  • 1/2 dose de vinho do Porto ou Madeira
  • 1/2 dose conhaque
  • 1 cravinho
  • Sal, pimenta, noz-moscada e manteiga quanto baste

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, frite o frango na margarina, virando-os constantemente até ficarem dourados. Polvilhe com a farinha, mexa e regue com os vinhos previamente misturados, juntando a cebola, as cenouras em rodelinhas e os alhos espremidos. Deixar ferver um pouco e adicionar o leite, o creme de leite, sal, pimenta, o cravinho e raspas de noz-moscada.
  2. Levar tudo ao forno em uma assadeira. De vez em quando, vire os frangos e regue com o molho que vai se formando.
  3. Quando o frango estiver tenro, tempere com um pedacinho de manteiga.
  4. Sirva bem quente.

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