Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de fraldinha bovina
  • 1/4 xícara de chá de cebola picada
  • 1/2 xícara de chá de salsão picado
  • 1 colher de chá de manjerona picada
  • 1/2 xícara de chá de queijo cheddar picado
  • 50 g de toucinho em fatias
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja sadia
  • 1 xícara de chá de água
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Abra a carne deixando a estilo bife.
  2. Tempere com sal.
  3. Misture o salsão, a cebola e o queijo.
  4. Coloque no meio da carne e enrole como rocambole.
  5. Cubra-a com manjerona e com fatias de toucinho.
  6. Amarre com um barbante bem firme.
  7. Esquente o óleo e doure a carne de todos os lados.
  8. Coloque a água e cozinhe durante 1 hora ou mais até a carne ficar bem macia.
  9. Se necessário, acrescente sempre um pouco de água.
  10. Sirva em fatias.

PELA WEB

Comentários

  • A receita é otima fiz com minha mãe, e amamos

  • Essa receita é realmente ótima, eu e meu marido devoramos, só fiz umas alterações, ao inves de cheddar usei parmesão e ao invés de toucinho usei bacon e no final cozinhei mas batatas e cortei em pedaços grandes e 1 minuto antes do prato ficar pronto joguei-as dentro da panela...ah! usei um pouco mais de água também para ficar com mais caldinho e joguei 1 tablete de caldo de carne na água. Façam, vale a pena com certeza.

  • realmente muito saborosa...uma otima opçao para o domingao....

  • Mandei essa receita por realmente ser boa!!!

Ver mais