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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 2 caixas de biscoito champagne
  • 1 3/4 xícaras (chá) de café frio
  • 1 colher (sopa) de licor de cacau
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 250 g de açúcar de confeiteiro peneirado
  • 2 gemas
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju tostada e picada

Modo de Preparo

  1. Forre uma forma de bolo inglês com papel alumínio.
  2. Misture 1 1/4 de xícaras de café frio, o licor e o açúcar e molhe os biscoitos nessa mistura.
  3. Forre a forma com os biscoitos (apenas uma camada).
  4. Bata a manteiga até que fique bem cremosa.
  5. Junte o açúcar de confeiteiro aos poucos, batendo sempre.
  6. Adicione as gemas uma de cada vez, batendo bem.
  7. Junte o café restante e a baunilha e misture.
  8. Acrescente a castanha de caju e mexa bem.
  9. Coloque na forma preparada camadas do creme e biscoitos sucessivamente.
  10. Leve à geladeira de um dia para o outro.
  11. Desenforme e sirva a seguir.
  12. Decore como preferir.

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