Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango cremoso com alho poró

11 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por marta
  • Imagem enviada por marta
  • Imagem enviada por Lucas Strombeck
  • Imagem enviada por Suélli Reis
  • Imagem enviada por Luiz Teixeira
  • Imagem enviada por Debora
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 30

Ingredientes

  • 1 Kg de filé de frango picado em cubos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa (bem cheia) de fondor
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 alho poró cortado em fatias finas
  • 1 lata de creme de leite
  • 400 ml de leite
  • Queijo ralado (mussarela ou parmesão)

Modo de Preparo

  1. Refogue o frango com a margarina e acrescente o fondor.
  2. Depois coloque a farinha de trigo e mexa bem, acrescente o leite aos poucos.
  3. Coloque o alho poró picado e deixe ferver, por último acrescente o creme de leite.
  4. Salpique queijo ralado e leve para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Receita maravilhosa! Fiz hoje no almoço e ficou muito gostosa!!!

  • Ola é a primeira vez que irei usar alho poró e vou fazer esse frango que parece mesno delicioso. Só fiquei com uma dúvida, pode por as folhas ou um pouco das folhas? Se sim em queal momento? Obrigadinha !!

  • Fiz e ficou divino! Porém nãocoloqueio fondor, usei temperos naturais, é uma delícia!!!

  • Eu fiz sem o fondor, coloquei temperos normais e ficou ótimo! Receita deliciosa!

  • Fiz a receita sem Fondor. Fiz com sobrecoxas desossadas em cubos e marinei com sal, pimenta, limão e shoyu. Ficou delicioso, a patroa já pediu pra fazer de novo.

  • Fiz e amei a receita, com certeza farei novamente!!!!

  • Ja fiz varoas vezes e amooo! Porem coloco um pouco de nos-moscada.

  • Maravilhoso, coloquei palmito ficou top

  • Ficou muito bom

  • Delicia!

Ver mais