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Frango cremoso com alho poró
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Frango cremoso com alho poró
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Por Sumaya ferraz

Ingredientes (6 porções)

  • 1 Kg de filé de frango picado em cubos
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa (bem cheia) de fondor
  • farinha de trigo1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 alho poró cortado em fatias finas
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite400 ml de leite
  • Queijo ralado (mussarela ou parmesão)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue o frango com a margarina e acrescente o fondor.

  2. 2

    Depois coloque a farinha de trigo e mexa bem, acrescente o leite aos poucos.

  3. 3

    Coloque o alho poró picado e deixe ferver, por último acrescente o creme de leite.

  4. 4

    Salpique queijo ralado e leve para gratinar.

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