• Entrar
  • Cadastrar
Lagarto ao molho de laranja
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Lagarto ao molho de laranja
Vídeo sugerido Croquete de costela Video 1 de 15
Lagarto ao molho de laranjaLagarto ao molho de laranja@ Denise Lps
Lagarto ao molho de laranjaLagarto ao molho de laranja@ Denise Lps
Icone flèche
Lagarto ao molho de laranja
Lagarto ao molho de laranja
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Edna Ap. Montanheiro Stoque

Ingredientes (12 porções)

  • 1 lagarto de cerca de 1,2 kg
  • laranja5 laranjas
  • 2 cubos de caldo sabor costela
  • tomate3 tomates picados
  • cebola1 cebola pequena picada
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão coloque o lagarto limpo, o suco de laranja e o tablete da carne.

  2. 2

    Feche a panela e coloque para cozinhar.

  3. 3

    Quando a panela começar apitar, conte 20 minutos.

  4. 4

    Desligue a panela.

  5. 5

    Retire a pressão e em seguida abra e vire a o lagarto.

  6. 6

    Feche a panela novamente e coloque para cozinhar mais 20 minutos.

  7. 7

    Depois retire o lagarto e coloque em um refratário.

  8. 8

    Em um panela, faça um refogado do tomate ,cebola e cheiro verde.

  9. 9

    Fatie a carne, misture o molho que sobrou de laranja, juntamente com o refogado de tomate e jogo por cima.

  10. 10

    Salpique o cheiro verde.

  11. 11

    Sirva com arroz branco e saladas verdes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.