Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lagarto ao molho de laranja

2 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Denise Lps
  • Imagem enviada por Denise Lps
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 lagarto de cerca de 1,2 kg
  • 5 laranjas
  • 2 cubos de caldo sabor costela
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola pequena picada
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque o lagarto limpo, o suco de laranja e o tablete da carne.
  2. Feche a panela e coloque para cozinhar.
  3. Quando a panela começar apitar, conte 20 minutos.
  4. Desligue a panela.
  5. Retire a pressão e em seguida abra e vire a o lagarto.
  6. Feche a panela novamente e coloque para cozinhar mais 20 minutos.
  7. Depois retire o lagarto e coloque em um refratário.
  8. Em um panela, faça um refogado do tomate ,cebola e cheiro verde.
  9. Fatie a carne, misture o molho que sobrou de laranja, juntamente com o refogado de tomate e jogo por cima.
  10. Salpique o cheiro verde.
  11. Sirva com arroz branco e saladas verdes.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz, e não deu certo. Depois que eu abri e virei, a carne com 10 minutos queimou. Acho que foi pouca laranja. Não vou mais tentar.

  • Maravilhosa receita,muito fácilde fazer e todos adoraram

  • Pode ser feito com cha de fora?

  • Eu fiz conforme as recomendações, porém achei que a carne ficou um tanto doce. Acho que se colocar menos laranja o sabor fica mais natural.

Ver mais