Cortar a carne em bifes não muito finos e temperar com sal, pimenta, alho e um pouco de azeite.
Deixe tomar gosto por uns 20 minutos.
Passar os bifes na farinha de trigo, nos ovos batidos e temperados com um pouco de sal e na farinha de rosca (tomando o cuidado de retirar o excesso dos bifes em cada etapa).
Fritar os bifes em um pouco de manteiga e azeite por cerca de 2 minutos, ou até dourar em ambos os lados.
Coloque os bifes em papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
Reserve.
Faça um molho de tomate de sua preferência.
Em um refratário despeje um pouco do molho e acondicione os bifes.
Cubra com mais molho e coloque as fatias de mussarela (não tenha medo de ser generoso).
Espalhe mais um pouco de molho por cima e salpique com o queijo ralado e um pouco de orégano.
Enfeite com azeitonas.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
Fiz essa receita em casa e ficou deliciosa.
Nos acabamos de comer. Uma delícia.
jocy aquino
em 05/12/13
Obrigada!!! Aqui em casa tbm é um sucesso!!!
Cristina Croso Turák
em 12/11/08
Adorei a receita.
é uma delícia. só não precisa passar na farinha de trigo, ovo, farinha de rosca.
Pode passar somente no ovo batido e depois na farinha de rosca. Já é suficiente.
Para não queimar a gordura coloque a manteiga e por cima jogue oleo, assim a gordura não queima.
E para não deixar os bifes escuros frite em fogo baixo. Os bifes saem clarinhos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rodrigo Henrique de Freitas
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz essa receita em casa e ficou deliciosa. Nos acabamos de comer. Uma delícia.
Adorei a receita. é uma delícia. só não precisa passar na farinha de trigo, ovo, farinha de rosca. Pode passar somente no ovo batido e depois na farinha de rosca. Já é suficiente. Para não queimar a gordura coloque a manteiga e por cima jogue oleo, assim a gordura não queima. E para não deixar os bifes escuros frite em fogo baixo. Os bifes saem clarinhos.